позвонить доставка 0
20 марта Вай Мэ! «День без мяса»!

20 марта Вай Мэ! «День без мяса»!

Какой вы веган?
20 марта «Вай Мэ!» присоединяется к международной акции «День без мяса». Если вы хотя бы раз задумывались о том, чтобы стать вегетарианцем, это хорошая возможность испытать свою волю. А в награду за участие вы получите пару грибных хинкали.
Вы знали, что по консистенции грибы похожи на мясо, а белков и витаминов в некоторых из них даже больше, чем в мясе? Кроме того, грибы менее калорийны, что делает блюда с ними привлекательными для тех, кто сидит на диете. Также они могут разнообразить ваше меню, если вы отказались от некоторых продуктов по случаю Великого поста.
Именно грибы как самый лучший заменитель мяса легли в основу наших хинкали, изготовленных специально ко «Дню без мяса». Закажите две порции этого блюда, и вы получите ещё два грибных хинкали в подарок от «Вай Мэ!», чтобы ваше знакомство с вегетарианством было ещё более приятным.
Может, вы и не измените кардинально свой образ жизни, но по крайней мере узнаете, что вегетарианские блюда могут обладать не менее яркими и сочными вкусами, чем мясные.

Подписаться на рассылку

Закрыть
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО