позвонить доставка 0
Четвертая закусочная Вай Мэ на Мясницкой улице дом 11

Четвертая закусочная Вай Мэ!

«Вай Мэ!» продолжил завоёвывать центр столицы: в апреле на Мясницкой открылась четвёртая по счёту грузинская закусочная, что послужило новым этапом эволюции исторической улицы.
Открывая ресторан в историческом центре столицы, важно проникнуться его богатой многовековой культурой и не отстать от динамичного ритма современного мегаполиса. У «Вай Мэ!» получилось создать гармоничное сочетание на первый взгляд несоединимых концепций.
Место для размещения новой закусочной, меню которой богато мясными блюдами, выбрано неслучайно: ещё в XVII веке тут была Мясницкая свобода, получившая своё название из-за обилия мясных лавок на этой улице. Уже через пару веков здесь стали селиться люди знатного происхождения, и Мясницкая одной из первых получила электрическое освещение. А сегодня здесь появилась инновация нового века – единственная в своём роде демократичная грузинская закусочная. Ах, что бы написали об этом Пушкин, Маяковский или Булгаков, давние завсегдатаи Мясницкой?..
Таким образом, забежав к нам на обед, вы сможете не только насладиться грузинской кухней, но и приобщиться к культуре исторического центра столицы в атмосфере современного городского кафе с умной системой самообслуживания и 40 уютными посадочными местами.

Подписаться на рассылку

Закрыть
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО