позвонить доставка 0
Фестиваль ачмы в Вай Мэ!
14.12.2016

Фестиваль ачмы в Вай Мэ!

Хозяйка Вай Мэ! Хатуна Колбая известна своим экспериментальным подходом к грузинской кухне: какое блюдо ни возьмет, а просто так не отпустит, обязательно переосмыслив на собственный лад и выдав по итогу что-нибудь эдакое.

На сей раз под горячую руку хозяйки ВайМэ! попалась ачма, то бишь грузинский слоеный пирог с сыром, демонстрирующий в ее исполнении неожиданные таланты привычных вещей.А значит, встречай в разгар зимы фестиваль ачмы во всем ее многообразии.

А если точнее, славную авторскую пятерку, где все внимание – на начинку. Классическая с сулугуни – на аперитив и для введения в курс дела. C сулугуни и ветчиной – на радость любителям классических сочетаний. C сулугуни и куриным филе — чтобы доказать: ачма может быть не просто затравкой, а основательным и феноменально сытным блюдом. А версиис сулугуни и шпинатом и сулугуни и помидорами и вовсе претендуют на то, чтобы стать хитом у убежденных овощеедов.

Предвидя и без того серьезные муки выбора, в ВайМэ! не мудрят с финансовой стороной вопроса и всеми видами ачмы кормят по фиксированной цене - 150 р.

Фестиваль ачмыможно застать во всех закусочных сети ВайМэ!, но мешкать не стоит:он продлится ровно месяц - с 15декабря по 15января.
Закрыть
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО