позвонить доставка 0
Фестиваль  люля в Вай Мэ!
20.03.2017

Фестиваль люля в Вай Мэ!

Фестиваль  люля в ВайМэ!

Разумно рассудив, что март и апрель – самое время хорошенько пройтись по мясу перед тем, как отдаться на откуп овощам, хозяйка Вай Мэ! Хатуна Колбая решила: люля-кебабу - быть. И задумала фестиваль, целиком и полностью посвященный сочному кавказскому блюду прямиком с мангала.

А значит, встречай славную авторскую пятерку люля, при ближайшем знакомстве с которой абсолютно каждый рискует попасться на крючок. Приверженцам традиций – люля из свинины или говядины. Тем, кто готов отступить от классики, посвящены люля из курицы или индейки. Наконец, согласно однажды установленному в Вай Мэ! негласному правилу, позаботились и о вегетарианцах: им адресованы люля из нута.

При этом, какой бы люля вы ни выбрали, каждый выдаютв компании с капустным листом и бережно укомплектованным в бездрожжевую лепешку. И, предвидя и без того серьезные муки выбора, не мудрят с финансовой стороной вопроса и удобства ради всеми видами люля кормят по одинаковой цене - 180 р.

Впрочем, если вдруг и этого мало, а душа требует полномасштабного праздника, к люля можно откомандировать дополнительные ингредиенты по символическим ценам: яйцо-глазунью за 20 р., овощной салат с мацони за 30 р., аджапсандали за 50 р., жареный сыр сулугуни за 30 р.

Ко всему происходящему в Вай Мэ! присоединяются и соусы по 40 р. каждый – ясное дело, традиционные грузинские: выбирать можно между ткемали красным и зеленым, сацебели и мацони – как классическим, так и в паре с красной изеленой аджикой или чесноком со сванской солью.

Фестиваль люля пройдетво всех закусочных сети Вай Мэ!, но мешкать не стоит: времени на раздумья ровно месяц -с 20мартапо 20апреля.
Закрыть
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО