позвонить доставка 0
Главные герои сезонного меню – яблоко, виноград и тыква!
19.10.2017

Главные герои сезонного меню – яблоко, виноград и тыква!

В меню сети грузинских закусочных Вай Мэ! прописались блюда, призванные развеять осеннюю хандру и позволить вовсю наслаждаться золотой порой. С участием сезонных продуктов, разумеется, – о чем речь?!

Главные герои сезонного меню – яблоко, виноград и тыква - фигурируют сразу в нескольких сюжетах.

Раздел закусок укомплектован салатом с копченой курицей, яблоком, сельдереем и фундуком, где на роль скрепляющего союз звена определено мацони (100 р.).

К осени преобразились и традиционные гурийские пирожки Гвезели. Вы их по-прежнему узнаете из тысячи по форме писаного полумесяца – разве что в их осенней версии в сердцевине заключены виноградное варенье и сыр надуги (160 р.).

Требующим настоящего буйства осенних красок адресована тыква, запеченная с медом и корицей и украшенная тыквенными семечками (100 р.). Вот уж где эта рыжая-бесстыжая, выступающая практически в первозданном виде и не обремененная ненужными альянсами, выдает свои волшебные способности без остатка.

Ну а если и этого недостаточно, чтобы раскрасить серые будни, в бой вступают домашние варенья – тыквенное (40 р.) и виноградное (40 р.). Сопротивляться бесполезно: лучшего рецепта от осеннего сплина еще не придумали.



Подписаться на рассылку

Закрыть
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО