позвонить доставка 0
Лето 2017 в Вай Мэ!
14.06.2017

Лето 2017 в Вай Мэ!

Меню сети грузинских закусочных Вай Мэ! пополнилось блюдами с участием сезонных продуктов.

Летнее предложение Вай Мэ! игнорирует сложные техники и кулинарные выкрутасы: в центре действа – простые и понятные сезонные фавориты, обнаруживающие себя в занятной компании и уверенно совершенствующие собственные таланты.

Гвоздь программы – щавель. Овощной салат с яйцом и мацони ( 80р.) или холодный суп на мацони с зеленью (120 р.) – щавель фигурирует в обоих сюжетах и выкладывается на все сто.

К лету преобразилась и толма. Спокойствие: старая-добрая толма никуда не делась, просто появилась ее летняя версия. Различия – в среде обитания: если первая традиционно покоится в виноградных листьях, но ее сезонный собрат обосновался в перце (150 р.). Добавьте к этому живительную силу мацони, идущего c толмой рука об руку, и получите математически выверенную формулу сытного грузинского лета.

Наконец, главный хит, на который в Вай Мэ! заслуженно возлагают особые надежды, - фирменные сливочные лимонады. Алгоритм прост, но действует безотказно: ванильное мороженое + любой из грузинских лимонадов “Натахтари” на выбор, будь то тархун, груша, барбарис, крем-сливки, саперави, лимон или фейхоа (150 р.).

Закрыть
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО