позвонить доставка 0
Обновленное меню «Вай Мэ!» - что пробовать?
26.11.2018

Обновленное меню «Вай Мэ!» - что пробовать?

Душа каждого народа в ее национальной кухне, а важная особенность каждой кухни — способность к переменам. Мы всегда следим за тенденциями, поэтому изучили предпочтения наших гостей и, основываясь на этом, обновили наше грузинское меню, в котором соседствуют ваши любимые хиты с совершенно новыми позициями.

VRPK1167.jpg

Залог успешного обеда ― это холодные закуски, и, поскольку скоро Новый год, мы добавили в меню любимое всеми оливье (100Р), но не типичное: привычную докторскую колбаску мы здесь заменили на куриное филе — мы же очень любим менять правила:) Но что-то остается неизменным: без зеленого горошка мы, конечно, не обошлись.

VRPK1240.jpg

Отдельного упоминания заслуживает наше новое первое блюдо — дюшбара (120Р). При первом взгляде многие спутают его с обычными пельменями. Но вы только посмотрите на них здесь — совсем маленькие, аккуратные, красивые — только представьте, сколько нужно времени, чтобы слепить такие! Так чем же отличается дюшбара от пельменей? Бульоном! Бульон дюшбара прекрасного янтарного цвета, приправленный травами. Кстати, он считается лечебным: его готовят, если в доме кто-то простудился, и подают с соусом из раздавленного чеснока и с уксусом.

VRPK1229 (1).jpg

И наконец звезда нашего меню — выпечка. В этот раз сюда добавили сразу три позиции — мы же знаем, что вы любите:) Первая — ачма (150Р). Ачму не любит только тот, кто ее не пробовал: хрустящая корочка, расплавленный сыр… У вас уже потекли слюнки? А теперь добавьте к этому еще и ветчину. Слов не надо, просто приходите пробовать. Придумывая следующие блюда, мы вдохновлялись грузинским кубдари (пирог с мясом) на шампуре. Так мы разнообразили хачапури (казалось бы, куда дальше): сворачиваем их в рулетики из слоеного теста, внутрь добавляем тягучий сулугуни и подаем с соусом на выбор — и вот вам новое блюдо. Кстати, третья позиция очень похожа: вместо сулугуни начинкой делаем говядину со специями и получаем рулеты кубдари (180Р).

С 26 ноября все новые блюда можно попробовать во всех «Вай Мэ!» Москвы. Ждем вас!

Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  t.me/speelo_bot
Доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
Подписаться на рассылку
Рекомендуем к этому блюду

Мы собираем метаданные пользователей для наилушего функционирования сайта

ХОРОШО

Будь в курсе - подпишись на наши новости

Подписаться