позвонить доставка 0
/ В «Вай Мэ!» кофе по-сухумски и не только

В «Вай Мэ!» кофе по-сухумски и не только — Вай Мэ

В «Вай Мэ!» кофе по-сухумски и не только
02.03.2019

В «Вай Мэ!» кофе по-сухумски и не только

Вы когда-нибудь пили кофе, сваренный в турке? Бытовая техника уже давно упрощает нашу жизнь. Сейчас кофемашины обеспечивают всех желающих кружкой любимого напитка, великолепно справляясь со своей задачей.

Но приготовление кофе в турке сегодня так же популярно, как и несколько столетий назад. Такой способ занимает, намного больше времени и внимания, но ярче раскрывает вкус и аромат зерен. А благодаря конической форме турки, в ней образуется густая пена, которую так любят многие кофеманы. Только ручной способ заваривания кофе позволяет полностью оценить вкус этого напитка. В «Вай Мэ!» кофе по-сухумски варится именно в турке. При варке кофе дают несколько раз подняться, но не доводят до кипения. Не дожидаясь, когда пенка спадет, ее снимают ложками и раскладывают по чашкам. После чего уже разливают сам кофе. Кофе по-сухумски обладает насыщенным ароматом и высокой крепкостью. Традиционно сахар к этому напитку не подается, так как его добавляют при заваривании. Не упустите шанс, и попробуйте. Мы уверены, он не оставит Вас равнодушными.

Для тех, кто предпочитает напитки из классической кофейной карты, в «Вай Мэ!» всегда есть бодрящий эспрессо и популярный американо. А любителей молочной пены — нежные капучино и латте.

Большинство из нас привыкли жить в динамичном режиме, в котором нет времени для кофе-брейка. Так кружка кофе стала неотъемлемой частью утреннего ритуала. Для тех, кто всегда спешит, любой кофе мы сделаем с собой!

кофе с собой.jpg
Присоединяйтесь к нашему Telegram-боту  t.me/speelo_bot
Доставка еды из кафе SPEELO GROUP в один клик
Рекомендуем к этому блюду
Вкусные новости
закусочной вай мэ
Вкусные новости
закусочной вай мэ